Passados os festejos juninos eis que Julho chegou com força! E neste domingo temos mais uma edição da nossa amada festa, que delícia!
Nesta edição, temos um convidado muito importante na nossa roda de samba: JP Silva! Afilhado de ninguém menos que a diva Elza Soares e presença constante em shows com outros bambas, esse carioca da gema vem participar do nosso samba, olha só que honra!
Pra conhecer mais do cantor e multi instrumentalista é só clicar aqui!
E na cozinha?
Na cozinha teremos um convidado que já é de casa, presença constante no nosso terreiro: o Guilherme Kerr. Quem frequenta nossa festa com certeza já viu o moço pé de valsa dnçando em frente à nossa roda.
Na cozinha teremos um convidado que já é de casa, presença constante no nosso terreiro: o Guilherme Kerr. Quem frequenta nossa festa com certeza já viu o moço pé de valsa dnçando em frente à nossa roda.
Nome: Guilherme Kerr
Apelido: Gui ou Kerr
Idade: 39
Profissão: Analista de Sistemas
Signo: Gêmeos
Time do coração: Ponte Preta
Música preferida: Meu Romance (J Cascata)
Maior sonho: Voar
Cozinha desde que idade: 18
Com quem aprendeu: Mainha, Vóinha e tios.
Prato preferido: Vatapá, Feijoada
E o prato, olha só que delícia!
E como de praxe, a receita, pra quem quiser fazer em casa:
Receita:
1k cação em postas de +/- 3cm altura.
500g tomates bem vermelhos cortados em rodelas de 1cm de altura.
400 g de cebolas grandes cortadas em rodelas de 1cm de altura.
3 pimentões médios (1 verde1 vermelho 1 amarelo).
1 galho de coentro.
1 xícara de coentro picado.
3 limões.
5 dentes de alho bem picados.
2 a 4 pimentas vermelhas.
300 ml de azeite de dendê.
200 ml de leite de coco.
Tempere o peixe com sal, o alho, a pimenta, o limão e o coentro picado.
Forre uma panela rasa (melhor de barro) com as postas de peixe.
Intercale camadas de tomate, cebola e pimentão - deixe algumas fatias de pimentão colorindo a última.
Levar ao fogo com a panela tampada.
Nunca mexer.
Acompanhar a formação de caldo - se estiver formando rápido, destampar, se estiver secando, baixar o fogo.
Quando os vegetais de cima estiverem cozidos vem aparte mais bonita:
Acrescentar o dendê, contar até 30, acrescentar o leite de coco, colocar o galho de coentro por cima, apagar o fogo e tampar.
Servir com farinha de mandioca crua e/ou arroz branco. Rende de 6 a 8 porções.
Queremos todos aqui então, pra curtir o som do JP e a comidinha preparada pelo Guilherme, tá? Domingo agora, 15 de julho, a partir das 12 hs, com o samba rolando sem intervalo das 14:00 as 18:00. Lembrando que o pagamento é só em dinheiro ou cheque, combinado?
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