12 de setembro de 2013

Escuta o Cheiro convida: Sinuca de Bico

Salve Salve gente boa!
Sentiram nossa falta? Cá estamos de novo para Escutar o Cheiro!

E sem mais delongas, que a gente sabe da ansiedade do povo, vamos logo anunciando: quem comanda a nossa roda este mês é o Sinuca de Bico!

Tio Beiço, amigo de looonga data, agora é o responsável pelas nossas rodas, olha só que bom! E este mês quem vem com a gente é o Sinuca de Bico, time fantástico, formado só por gente bamba!

Paulinho da viola, Cartola, D. Ivone Lara, Nelson Sargento, Nelson cavaquinho, Noel Rosa, Monarco, Luiz Carlos da Vila, Geraldo Pereira, Chico Buarque, Guilherme de Brito, Ataulfo Alves, Assis Valente, Geraldo Brito, Wilson Batista, Nei Lopes, Roberto Ribeiro, Dorival Caymmi, Noite Ilustrada... Com um repertório assim a nossa roda segue quente, quase fervendo!

O Sinuca de Bico é formado pelo Tio Beiço, Helder Bitencourt, Chico do Pandeiro, Rildo Carvalho e Ding Dong... Acho que nenhum deles precisa de apresentação né? Quando a gente fala que no nosso quintal só tem bamba, não precisa duvidar!

Quatro horas de samba sem intervalo, do jeito que a gente gosta!

Convidado da cozinha


O convidado da nossa cozinha desta vez é o querido Valdir Paixão. Além de convidado da cozinha, ele é aniversariante do mês também! Moço do pé rápido (pé de valsa, minha gente!) e sorriso farto, ficou a seu cargo o nosso prato principal, olha só que delícia:

Galinhada

Ingredientes
1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
1.Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
3.Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
4.Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
5.Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos,
até que o arroz fique cremoso e úmido
6.Se necessário, pingue mais água
7.Retire do fogo e passe para uma travessa
8.Polvilhe a salsa e sirva a seguir


Vai querer fazer em casa e ter que lavar as panelas depois ou vem pro Escuta no domingo e come a galinhada delícia acompanhada de uma cervejinha e um samba de primeira?

Serviço:
Escuta o Cheiro
15/09/13
A partir das 12hs
Entrada: R$15,00
Pagamento só com dinheiro ou cheque



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