2 de dezembro de 2013

Escuta o Tipo #4

Fim de ano é assim, né? Encontros e mais encontros (com quem a gente muitas vezes, na correria da vida, não conseguiu encontrar durante os outros 11 meses...), confraternização e espera pela renovação que a gente ganha quando muda de calendário!

Vamos aproveitar sábado para marcar um encontro? Encontro recheado de amor, amizade, música boa, comidinhas e cultura, muita cultura! Esse sábado temos mais uma edição da festa Último Tipo!

E como o que é bom tem que continuar, as apresentações incríveis dos nossos amigos do Último Tipo continuam com tudo... não dá para perder uma apresentação que faz a gente rir, se emocionar, ver beleza em coisas normais e aprender muita coisa da alma humana!

 Só que, como a gente ADORA uma boa compania, olha só quem mais vem fazer festa com a gente:
Vai rolar a intervenção “Um Buraco no Céu”, do Teatro das Balbinas Beduínas, de Ana Piu e Denise Valarini. O pessoal do Último Tipo descreveu assim lá no nosso evento no facebook: "Recorrendo a máscaras e marionetes, a peça convida o público a viajar por um universo de humor e poesia, através de histórias cheias de imaginação."
Ficaram curiosos? Corre para cá no sabadão, das 16h00 as 22h00 tem festa!


Convidada da Cozinha

Como a nossa festa sempre tem um tempero goiano, nada melhor que uma filha de goiana para ajudar no bate-panela, né?
Quem vem comandar a cozinha desta vez é a Marcia Costa, Chef de Cozinha de paixão e profissão!


Cozinheira de mão cheia, tem milhares de histórias, cozinhou até em barcos no rio Araguaia, olha só! Mas para ela, cozinhar em um iate, em pleno oceano Atlântico foi a maior experiência de vida! Também, imagine só preparar sushi em alto mar, que bárbaro!

O que ela vai preparar para a gente? Olha só:


GALINHADA GOIANA


INGREDIENTE

1/2 k arroz comum
1 k de frango em peq. pedaços
100 g de cebola picada
20 g de alho
1/2 m de cheiro verde picado
300 g de tomate picado
1 colher sopa de coloral
10 un de pequi (opcional)



MODO DE PREPARO

Tempere o frango com alho e sal e frite até ficar bem dourado. (reserve)
Refogue a cebola até dourar e acrescente o arroz e refogar com 1 colher de coloral.
Voltar o frango, acrescentar o pequi (opcional) misturar bem e colocar água quente até cobrir tudo.
Depois de pronto cobrir com tomate e cheiro verde.

Bom apetite!

Vem com a gente???
Sábado, dia 07 de dezembro
das 16h00 as 20h00
Entrada: R$15,00, comidinha e bebidas cobradas a parte
Só aceitamos dinheiro ou cheque tá?

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