O inverno está dizendo adeus, e a gente já de cara tem uma proposta para vocês? Vamos receber a primavera juntos, brindando a chegada da estação das flores?
Domingo é dia de Escuta! E dessa vez a gente vem recheado de novidades, estamos trabalhando muito por aqui para deixar a festa cada dia mais gostosa!
Convidado da Roda
Dessa vez vem um convidado especial, que já deu várias canjas aqui com pra gente, mas dessa vez vem com todas as honras que merece: Fabinho Azevedo!
Cantor, violonista e compositor, o Fabinho é daqui de Campinas e diz que foi criado nas rodas de capoeira, nos truques do morro e nos sambas do gueto. De um bom humor incrível, o filho de Chico Viola e Maria Alice nos conta que herdou do pai a música e da mãe a poesia, e vem mostrar pra gente toda a beleza e sensibilidade do poeta sambista.
Convidada da Cozinha
Ser convidada para cozinhar neste espaço do ESCUTA, me traz o cheiro.
Cheiro de gente boa e gosto de alegria.
Me dá prazer!
Sinto sempre o sabor da primeira jabuticaba de chupei aqui e o aperto de cada abraço que recebi, na portaria, no caixa e na infinidade de pessoas que aqui conheci.
Gosto muito e sempre quero voltar.
Obrigada.
Pelas lindas pessoas que são vocês.
Bjs
Fafá
Fátima Gonçalves, ou só Fafá mesmo, é cozinheira de mão cheia. Dona do
Villa Bambu, um bar charmosos daqui da cidade, a Fafá está sempre com a
mão na panela e te garanto: tudo o que ela faz é delicioso!
Dessa vez ela vai preparar uma Costela na Cerveja Preta: hummmmmmm, receita facílima de fazer e divina, olha só:
Costela na cerveja preta
Ingedientes:
2k costela
1 pacote de creme
2 cebolas
2 caracu
Modo de preparo:
Colocar a costela na panela de pressão, mistura a cebola e o creme e cobrir com a cerveja.
Cozinhe por 40 minutos.
Serve: 10 pessoas
Dessa vez ela vai preparar uma Costela na Cerveja Preta: hummmmmmm, receita facílima de fazer e divina, olha só:
Costela na cerveja preta
Ingedientes:
2k costela
1 pacote de creme
2 cebolas
2 caracu
Modo de preparo:
Colocar a costela na panela de pressão, mistura a cebola e o creme e cobrir com a cerveja.
Cozinhe por 40 minutos.
Serve: 10 pessoas
E as novidades não param por aí: domingo teremos o lançamento do Quintal da Cachaça, aqui no Escuta o Cheiro.
O que é o Quintal da Cachaça?
Um clube de assinatura de cachaças, onde você paga a mensalidade e recebe todos os meses duas garrafas de cachaça artesanal da melhor qualidade na sua porta, olha só que idéia bacana! Eles estarão aqui no nosso terreiro no domingo para explicar tudo direitinho pra vocês.
É só entrar no www.quintaldacachaca.com.br que lá tem tudo explicadinho.
E pra combinar com essa super novidade, a gente vai preparar um caldinho de feijão preto com cachaça! Como por aqui a gente conta o milagre e TAMBÉM conta o santo, olha só a receita:
Caldinho de Feijão preto com cachaça
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cubo de caldo de feijão
1 cubo de caldo de costela
500g de feijão preto cozido e batido no liquidificador
1/2 xícara (chá) de cachaça
Sal a gosto
Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho por 2 minutos.
Adicione os caldos de feijão e de costela, junte o feijão batido no liquidificador e misture.
Acrescente a cachaça, tempere com sal e espere levantar fervura.
Cozinhe por 3 minutos, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Vem com a gente então?
Domingo, dia 21 de setembro
das 12h00 as 18h00
Entrada: R$15,00
Comidas e Bebidas Cobradas a parte
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