1 de outubro de 2014

Do Amor... e Outras piadas

Iniciando o Aniversário de 6 anos do Escuta o Cheiro, sábado a gente celebra o sentimento mais nobre do mundo!

Como já dizia Álvaro de Campos...

Todas as cartas de amor são
Ridículas.
Não seriam cartas de amor se não fossem
Ridículas.
 
Sábado teremos mais uma festa com nossos amigos do Último Tipo e Convidados. E a temática será ele mesmo: o amor!
 
 
 
Cenas picantes, cenas melosas e cenas ridículas: como sempre o amor gera esse monte de sentimentos, não é?
No repertório, a apresentação de trechos de "O amor... e outras piadas"do Último Tipo e convidados muito especiais.
 
Para abrilhantar ainda mais a noite, nossa diva Ana Piu vem com AS AVENTURAS E DESVENTURAS DE MÁ RI BÔ


Intempestiva, melancólica com rasgos de entusiasmo, Má Ri Bô atinge estados de delírio que nem a sua própria razão explica.
O que espera Má Ri Bô? Espera por alguém? Espera por se libertar de si própria? O que a faz mover? Porque se ocupa de atividades triviais até chegar ao descontrolo hilário de uma ação repetida em crescendo? Ocupa-se para esquecer ou para se lembrar dos seus assaltos do coração. Uma coisa tem quase certeza: todos nós de uma maneira ou outra buscamos ser aceites, buscamos amor. No entanto, contudo, todavia cada um e cada uma busca do seu jeito maneira. Ninguém é igual!...
 
E pra comer? Como as mães do Brasil falam o tempo inteiro, saco vazio não para em pé! Teremos dois pratos deliciosos, olha só:
 
Pra começar um potpourri de lanchinhos no mini pão francês: Buraco quente, pernil e frango, ideal para dividir com a alma gêmea, né?A receita do Buraco Quente é do nosso amigo Agostinho Gomes e te garanto: é DI-VI-NO!
 
E pra esquentar a noite, teremos também outra delícia:
 
 
CALDINHO DE MANDIOQUINHA COM LINGUIÇA DEFUMADA

500 grs de mandioquinha
250 grs de lingüiça defumada
5 colheres de sopa de manteiga de garrafa
100ml de vinho branco
5 dentes de alho
3 folhas de louro
1 cebola branca
1⁄2 pimentão amarelo
Pimenta branca a gosto
Cebolinha verde a gosto
1. Cozinha a mandioquinha cortada em pedaços pequenos em águas ou no caldo de sua preferência até ficar macia; só descasque a mandioquinha se a pele não estiver bonita.

2. Em uma panela de fundo grosso, refogue na manteiga a lingüiça cortada em cubos pequenos; reserve

3. Na mesma panela, refoque o alho, cebola e pimentão amarelos picados e deglaceie com o vinho branco.

4. Junte os temperos ‘a mandioquinha cozinha (incluindo o líquido do cozimneto) e processe tudo no liquidificador até obter um creme leve e liso; cuidado ao bater os ingredientes quentes no liquidificador

5. Volte a panela, junte o louro, acerte o sal, a pimenta e finalize com cebolinha verde e a lingüiça defumada já frita.

Vem com a gente celebrar o amor? Vem, vem!
Sábado, a partir das 18h00
Entrada R$15,00
Bebidas e Comidinhas cobradas a parte

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