Do rio...
Gilson Carlos conhecido como Gilsinho Bacana é o mais novo intérprete do carnaval carioca. Cria de Nilópolis, terra de colibrí e Beija-Flor, aos 20 anos Gilsinho revela com graça o dom de cantar. Antes, aos 11 anos, por intermédio de seu pai, também intérprete, Gilsinho já defendia samba enredos na própria Beija -Flor de Nilópolis. Com 17, Gilsinho foi convidado para desfilar na escola Mirins Lin Imperial e ganhou o prêmio de revelação. Em 2007 o Bacana realizou um sonho: cantar ao lado do Neguinho da Beija -Flor e, a partir daí, a responsa: ser o seu sucessor! É mole parceiro? Bacana também é o famoso pé quente, pesquise carnaval 2011. Em 2007 também entrou pro hall de intérpretes da própria Beija- Flor de Nilópolis. Gilsinho vem ganhando sambas por onde passa e em escolas de samba de ponta prá lá de tradicionais como a nossa Mangueira e a Portela do Paulinho da Viola. AGORA SIM! PRA CIMA DELES!
Vem ver, vem! É assim que ele vai te chamar na chincha!
Do acre...
Arcília por ela mesma:
Nome: Arcilia Oliveira de Lima
Apelido: ...tenho vários...
Idade: 31 anos
Profissão: fisioterapeuta - instrutora e proprietária do Biocorpus Studio Pilates
Signo: escorpião
Time do coração: Flamengo
Música preferida: Summertime, pode ser com a Billie Holiday ou com a Ella Fitzgerald...
Maior sonho: Atualmente seria continuar meus estudos de Pilates com a Master Teacher Trainer Romana Kryzanowska em Barcelona.
Cozinha desde que idade: cozinho com mais frequência desde que virei mãe, aos 22 anos.
Com quem aprendeu: Aprendi com meus pais, os dois sempre cozinharam muito bem.
Prato preferido: Paella
E pra nós aqui? Tem Puchero! Hummm Escuta o Cheiro! Dani e Lu farão pra vocês o Puchero da Arcília ( Arci, Ci ) como ela mesma disse " a la escuta" . Diferente um bocadinho e delicioso igual! Além dos quitutes maravilhosos que elas fazem com aquele amor! Copia e cola aí:
Receita: Puchero
Ingredientes:
1 colher (sopa) extrato de tomate
2 colher(sopa) de azeite de oliva
1 x'icara de ervilha fresca ou congelada
2 x'icaras de abóbora picada
4 x'icaras de repolho picado
4 tomates sem pele e sem sementes
½ copo de vinho branco seco
2 coxas de frango (com sobrecoxa)
200 gramas de vagem manteiga
1 e ½ litro de água
1 batata-doce
½ quilo de patinho
Pimenta a gosto
2 lingüiças defumadas
1 peito de frango
2 dentes alho
2 cebolas
Sal a gosto
2 batatas
2 cenouras
Preparo:
Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.
P.S.: A receita pede o paio, mas eu dispenso! Troco por uma pimentinha vermelha. Quanto a servir com o arroz pode ser opcional tb.
Essa é a nossa De! Denise Maher, arquiteta de mão cheia, competente, generosa, minha sobrinha, neta do Jardel ( aquele que falava "escuta o cheiro") e nossa gentil e sensível fotógrafa! A De é a responsável pelo registro bonito que você acompanha aqui. Quer a De pra fotografar pra você? mande um email pra nós que te passamos o contato dela com gosto!
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