15 de janeiro de 2014

Feliz 2014!!!

Salve, salve!!!! Feliz 2014, minha gente!
Todo mundo já com a  corda toda neste começo do ano? É engraçado como basta mudar o calendário para nossa energia se reabastecer, né não? A gente por aqui começou o ano cheios de energia e estamos preparando muitas coisas legais para vocês!

E dia 19 de Janeiro é o que?? Além de ser o aniversário da Janis Joplin e da Nara Leão, é também o terceiro domingo do mês de Janeiro de 2014, o que significa que é dia de ESCUTA O CHEIRO! O primeiro Escuta o Cheiro do ano!

Esse domingo teremos, junto dos nossos queridos do Sinuca de Bico, a presença da cantora Vera Lima, que virá ajudar a engrossar o caldo da nossa festa!


Quem frequenta a nossa festa religiosamente (e a gente sabe que tem um monte de amigos queridos que nunca perderam nem uma edição da nossa festa!) já escutou o vozeirão da Vera debaixo das nossas jabuticabeiras. Baiana arretada, de um swing sem igual, ela transita elegantemente entre o samba e a MPB... Vem escutar o Sinuca de Bico e a Vera Lima, vem?

Se você vier (e a gente sabe que vem!), além de uma música de qualidade inigualável, a gente garante um ambiente delicioso! A gente garante também por aqui a cerveja gelada, a caipirinha fantástica e um arroz a carreteiro de comer ajoelhado, que tal?

E como a gente sabe que vocês vão pedir, olha aqui a receita do nosso arroz!


Arroz a Carreteiro

Ingredientes
5 kg de arroz
1 1/2 kg de bacon
4 kg de carne seca
2 kg de lingüiça calabresa defumada
2 kg de lingüiça mista
1 kg de cebola
2 cabeça(s) de alho
500 ml de Óleo de soja

Modo de preparo
Corte a Carne Seca em cubo e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal.
Fritar o bacon até dourar e reserve, frite as lingüiças e reserve.
Em seguida colocar o alho e depois a cebola e deixe refogar até dar o ponto.
Em seguida coloque a carne seca ,a lingüiça e o bacon, deixe dar uma boa refogada depois coloque o arroz , e frite.
Coloque a água fervente o necessário e deixe secar até servi-lo.


Ahhhh, e a gente estava devendo outra receita, que é de longe a mais pedida por email para a gente! rs A receita da nossa Polenta, que é perfeita para forrar o estômago em uma tarde de muito samba e cerveja! Olha só:


Polenta cremosa

1 litro de água
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de milho amarela
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite
300 gr de mussarela
queijo ralado

Modo de preparo:

Leve a água para ferver, dissolva o caldo de carne e a margarina até derreter. Retire do fogo e misture o fubá e a farinha de milho. Leve novamente ao fogo e mexa até ficar consistente - cozinhe por 15 minutos em fogobaixo.
Retire a polenta do fogo e junte 1/2 lata de molho de tomate com o creme de leite misturados. Coloque a mussarela, misture e espalhe em um repratário. Despeje o restante do molho sobre a polenta e polvilhe com queijo ralado. Leve ao formo para gratinar.




Então é isso minha gente!



Quem vem com a gente brindar o ano que está começando?
Dia 19 de janeiro
Das 12h00 as 18h00
Entrada: R$15,00
Comidinhas e bebidinhas a parte
 Pagamento só com dinheiro e cheque tá?

Ahhh e se você quiser comemorar seu ANIVERSÁRIO com a gente e trouxer pelo menos 10 pessoas para cantar o parabéns,  você tem direito a reservar uma mesa para seus convidados, não paga a sua entrada e ainda ganha um bolo bem gostoso... Bacana né?
Mas tem que avisar a gente até a quinta-feira anterior ao Escuta, senão não dá tempo para a gente se organizar!

Um abraço e até domingo




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